Прикольные конкурсы на юбилей
Прикольные конкурсы на юбилей

Прикольные конкурсы на юбилей

Оцените материал
(96 голосов)

Ведущий предлагает девушкам пройти по ручейку, не намочив ноги. В качестве «ручейка» можно использовать рулон обоев. После успешного выполнения первой попытки, участницам завязывают глаза и просят повторить попытку. После того, как девушка проходит по «ручейку» на обои ложится мужчина лицом вверх. Снимая повязку, девушка начинает смущаться. Затем она наблюдает за тем, как проходит этот же конкурс со второй участницей и смеется от души.

Оцените материал
(33 голосов)

Этот конкурс подойдет для тематического юбилея в национальных стилях. Каждый народ бережно относится к какому либо злаку. В России ценят пшеницу, в Америке бобы, в Италии макароны и т.д. Ведущий приглашает добровольцев, которые способны доказать свое первенство в кулинарном искусстве. Участникам выдается две миски, пинцет и горсть бобов, макарон или пшеницы. Необходимо переложить пинцетом содержимое одной миски в другую. Самый быстрый и аккуратный «повар» получает приз.

Оцените материал
(61 голосов)

Несколько пар приглашаются в зал. Мужчины усаживаются на стулья и получают воздушный шарик. Девушки под музыку изображают летающий истребитель. Как только музыка закончилась, девушкам необходимо резко сесть на колени партнера и лопнуть шарик. Те, у кого с первой попытки не получилось, выбывают из игры. Побеждает лучшая пара истребителей.

Оцените материал
(76 голосов)

Ведущий выбирает одного участника для конкурса и выводит его из зала. Без слов конкурсант должен показать зайца так, чтобы гости догадались. В это время остальным гостям говорят, что им будут показывать зайца, но они не должны называть его. Этот розыгрыш длится до тех пор, пока «заяц» не заговорит.

Оцените материал
(23 голосов)

Конкурс «Тема»

Это развлечение идеально для тематических юбилеев. Ведущий приглашает добровольца, которому на ушко говорит слово, связанное с тематикой юбилея. Участнику нельзя произносить ни слова, но жестами, мимикой необходимо дать понять, что он изображает. Участник имеет право пригласить одного из гостей в качестве ассистента и попросить его принять определенную позу или выполнить какое-либо действие, но говорить о загаданном предмете или явлении категорически запрещено. Тот, кто сможет угадать загаданное слово, становится следующим участником.

Оцените материал
(16 голосов)

Конкурс «День Рождения»

Ведущий приглашает пары М+Ж для участия в конкурсе. Девушка представляет, что она в роддоме, а парни пришли встречать свою возлюбленную с младенцем. Девушкам необходимо с помощью мимики и жестов объяснить, кто у них родился. По окончанию заданного времени парни объясняют, что поняли из «рассказа» «жен».

Оцените материал
(23 голосов)

Конкурс «Суша»

Все участники конкурса становятся в одну линию, как только ведущий говорит «суша» все должны прыгнуть или сделать шаг вперед. Но если прозвучало слово «вода» нужно отойти или отпрыгнуть назад. Помимо привычных «вода» и «суша» ведущий может называть синонимы, например: река, море, океан, ручей или берег, остров, земля. Игроки, которые прыгают не впопад выбывают из игры, а самому внимательному достается приз.

Оцените материал
(33 голосов)

Конкурс «Подарок юбиляру»

Когда все материальные подарки вручены, хочется одарить виновника торжества еще. В таком случае подойдет нематериальный подарок, частушка, песня, тост с юбилеем. Напишите «задания» для гостей и поместите их в шарики. Гость из кучи шариков выбирает себе один, лопает его и «дарит» юбиляру стих, танец, песню…

Оцените материал
(77 голосов)

Конкурс «Хитрая СМС-ка»

Предложите гостям послушать СМС с юбилеем, которые прислали в этот день имениннику. Гостям нужно отгадать кто же их прислал. Весь интерес заключается в том, что отправитель СМС-ки желудок, похмелье, подарки, тосты и т.д. в качестве примера можно использовать следующие СМС: Поздравляю с юбилеем. Уже в пути. Буду завтра с утра. (Похмелье) Сегодня ты будешь слушать только нас. (Поздравления и пожелания) Пей, гуляй, лишь бы меня хватило! (Здоровье) Неприлично так долго тискать и гладить меня. Прими, наконец, решение. (Рюмка водки) Я опустошен, как всегда в твой юбилей. (Холодильник)

Оцените материал
(34 голосов)

Конкурс «Студенческий»

Необходимо пригласить 8 желающих, которые разделяются на 2 команды по 4 человека. В конце зала или коридора ставится стол с выпивкой, рюмкой или бокалом и закуской (бутерброды или канапе). Правила эстафеты: первый член команды бежит к столу и наполняет рюмку выпивкой, возвращается обратно. Второй подбегает к столу и выпивает. Третий после возвращения второго снова бежит к слоту и берет закуску. Побеждает команда, которая быстрее выпила содержимое бутылок и съела закуску за здоровье юбиляра.

Страница 1 из 3
Баннер
Прикольные конкурсы на юбилей